В селе Соколовка Кызылжарского района задержан мужчина, досмерти избивший свою сожительницу

Фотография - В селе Соколовка Кызылжарского района задержан мужчина,  досмерти избивший свою сожительницу

В селе Соколовка Кызылжарского района зарегистрирован факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 55-летней женщины.

268 0

В селе Соколовка Кызылжарского района зарегистрирован факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 55-летней женщины.

В минувший вторник (2 ноября) на пульт дежурного ОВД Кызылжарского района поступило сообщение, что в селе Соколовка скончалась женщина. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы РОВД и медики обнаружили на теле потерпевшей многочисленные травмы, явно свидетельствующие о насильственном характере смерти. Было установлено, что потерпевшая проживала в своем доме вместе с подругой. Как выяснилось, последняя и вызвала полицию. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали человека, причастного к смерти сельчанки. По словам подруги потерпевшей, за несколько дней до смерти ее якобы сильно избил некий Дмитрий, буквально прошлым летом освободившийся из мест лишения свободы. Полицейские проследовали к дому подозреваемого. 29-летний мужчина, находившийся в нетрезвом состоянии, при виде людей в форме попытался убежать, однако был задержан.


  В ходе следствия было установлено, что за три дня до смерти якобы он в пьяном виде ходил по селу в поисках своей сожительницы. Зашел и в в дом  к потерпевшей. Там между ними возникла ссора, в ходе которой он и избил ее. Удары наносил руками и ногами. Как поясняет сам подозреваемый, он не думал, что последствия окажутся настолько серьезными.

В настоящее время сельчанин, ранее уже судимый за разбой, водворен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 103 части 3 Уголовного Кодекса РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». Идет следствие. 

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!