Гражданин Казахстана задержан на Урале при попытке продажи большой партии наркотиков

Фотография - Гражданин Казахстана задержан на Урале при попытке продажи большой партии наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов задержали в двух уральских регионах граждан Таджикистана и Казахстана при попытке продажи партии героина массой более 10 килограммов и при перевозке 2,8 килограмма гашиша, сообщает в понедельник пресс-служба управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

281 0

Сотрудники правоохранительных органов задержали в двух уральских регионах граждан Таджикистана и Казахстана при попытке продажи партии героина массой более 10 килограммов и при перевозке 2,8 килограмма гашиша, сообщает в понедельник пресс-служба управления Генпрокуратуры РФ в УрФО, - передает ИА Новости-Казахстан.


По данным ведомства, 38-летний гражданин Таджикистана задержан в Екатеринбурге "при попытке продажи оптовой партии героина общей массой более 10 килограммов, от реализации которого наркоделец рассчитывал получить значительный доход".


Гражданин Казахстана задержан в Тюменской области. Гашиш был найден в автомобиле подозреваемого. По версии следствия, мужчина намеревался продать наркотики.


Ведомство не уточняет даты задержания.


"По требованию прокуратуры наркодельцы, фамилии которых в интересах правосудия не называются, арестованы и водворены в следственные изоляторы. За содеянное каждому из них в соответствии с санкцией части 3 стати 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет со штрафом в сумме миллиона рублей", - говорится в сообщении.


Прокуратура установила особый контроль над ходом расследования данных уголовных дел.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!