В Алматы во время задержания преступник ударил себя ножом

Фотография - В Алматы во время задержания преступник ударил себя ножом

Вчера в Алматы, на пересечении улиц Сатпаева и Ауэзова, в одном из многоэтажных домов был задержан член ОПГ из Жамбылской области. В момент задержания преступник попытался свести счеты с жизнью,  поранив себя ножом.

226 0

Вчера в Алматы, на пересечении улиц Сатпаева и Ауэзова, в одном из многоэтажных домов был задержан член ОПГ из  Жамбылской области. В  момент задержания преступник попытался свести счеты с жизнью, поранив себя ножом.

 Задержанный 36-летний мужчина  в июне этого года  совершил разбойное нападение, сопряженное с убийством, и находился в розыске. Преступление было совершенно в Кордайском районе Жамбылской области. Сотрудниками правоохранительных органов Жамбылской области была получена оперативная информация о местонахождении преступника.

Полицейские  ЮРУБОП Жамбылской области совместно с УБОП ДВД г. Алматы провели спецоперацию, в ходе которой опасный преступник  был обезврежен. Также в операции были задействованы бойцы спец-группы "Сункар". Во время задержания преступник попытался покончить жизнь самоубийством, ударив себя в грудь ножом. Задержанный под конвоем был доставлен в одну из клиник города, после оказания медицинской помощи он будет конвоирован в Жамбылскую область  для придания суду, – сообщила руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

 


Теги:

опг

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!