В Карагандинской области ревнивый мужчина застрелил 18-летнюю девушку и ранил ее любовника

Фотография - В Карагандинской области ревнивый мужчина застрелил 18-летнюю девушку и ранил ее любовника

В селе Николаевка Осакаровского района Карагандинской области  ревнивый мужчина из неустановленного оружия застрелил 18-летнюю девушку и ранил 45-летнего мужчину.

365 0

В Карагандинской области, в селе Николаевка Осакаровского района, ревнивый мужчина из неустановленного оружия застрелил 18-летнюю девушку и тяжело ранил 45-летнего мужчину.

16 ноября примерно в 01.00 часов в селе Николаевка, в доме по улице Верхняя, принадлежащем 45-летнему Васильеву, в ходе возникшей ссоры на почве ревности 21-летний безработный  Абрамов, житель этого села, из неустановленного оружия произвел выстрелы в голову 18-летней Курниковой. От полученного огнестрельного ранения девушка скончалась на месте.

Кроме того, Абрамов произвел несколько выстрелов и в Васильева, который с диагнозом: «множественные дробовые ранения грудной клетки, шеи, головы, левого и правого плечевого пояса, травматический шок» госпитализирован в РМО поселка Осакаровка. По данному факту возбуждено уголовное дело. Приняты меры к задержанию подозреваемого, сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!