В Алматы в споре за наследство был убит 30-летний мужчина

Фотография - В Алматы в споре за наследство был убит 30-летний мужчина

В Алматы на территории Бостандыкского района в микрорайоне Орбита -3 произошло убийство. На глазах у многочисленных свидетелей мужчина, не согласившись со своей долей на  квартиру, ударил ножом своего родственника. От полученного ножевого ранения 30-летний мужчина скончался на месте.

176 0

В Алматы на территории Бостандыкского района в микрорайоне Орбита-3 произошло убийство. На глазах у многочисленных свидетелей мужчина,  не согласившись с дележом квартиры,  ударил ножом своего родственника. От полученного ножевого ранения 30-летний мужчина скончался на месте.

По предварительным данным, родственники собрались, чтобы поделить квартиру своей тяжело больной тетки. Распив спиртные напитки, они начали делить еще не полученное наследство. На глазах у собравшихся родственников, а также 3-летнего ребенка, на почве дележа  квартиры  между двумя  членами семьи возник конфликт, в результате которого один из мужчин схватил нож и нанес колотый удар своему родственнику. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте.

По подозрению в совершении преступления в УВД Бостандыкского района были доставлены восемь человек, один из них признался в убийстве. Им оказался неоднократно судимый житель Алматы. Задержанный водворен в ИВС, в отношении него возбужденно уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, сообщил руководитель пресс-службы ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!