Осужденный, сбежавший из колонии-поселения в Карагандинской области, задержан в Степногорске

Фотография - Осужденный, сбежавший из колонии-поселения в Карагандинской области, задержан в Степногорске

Осужденный, сбежавший из колонии-поселения в Карагандинской области, задержан в городе Степногорске, сообщил ИА Новости-Казахстан начальник департамента уголовно-исполнительной системы по Акмолинской области Жанат Кешубаев.

289 0

Осужденный, сбежавший из колонии-поселения в Карагандинской области, задержан в городе Степногорске, сообщил ИА Новости-Казахстан начальник департамента уголовно-исполнительной системы по Акмолинской области Жанат Кешубаев, - передает ИА Новости-Казахстан.


«К нам поступила ориентировка от коллег из Карагандинской области с указанием, что, возможно, в городе Степногорске скрывается осужденный, сбежавший из колонии-поселения в Карагандинской области», - сказал Кешубаев в интервью агентству.


По его словам, у сотрудников департамента УИС Карагандинской области была информация о местонахождении сбежавшего осужденного. «Они попросили нас оказать содействие в задержании и следить за ним, так как была вероятность того, что он может скрыться до приезда оперативной группы из Караганды», - отметил Кешубаев.


  33-летний беглец был осужден по двум статьям Уголовного кодекса: грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, и неправомерное завладение автомобилем без хищения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!