Серьезное ДТП на автотрассе Челябинск-Новосибирск, погибли 5 человек (фото)

Фотография - Серьезное  ДТП на автотрассе Челябинск-Новосибирск, погибли 5 человек (фото)

На прошлой неделе в Северо-Казахстанской области зарегистрировано несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли люди. Одно из них произошло на 616 километре автодороги Челябинск-Новосибирск.

286 0

На прошлой неделе в Северо-Казахстанской области зарегистрировано несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли люди. Одно из них произошло на 616 километре автодороги Челябинск-Новосибирск. В автоаварии погибло 5 человек. Трагедия произошла на территории района имени Магжана Жумабаева, недалеко от райцентра Булаево. Автомашина «ВАЗ 2107» под управлением 25-летнего села Чистовское двигалась в сторону Петропавловска. В салоне «Жигулей» находилось еще четверо пассажиров, в том числе и двухлетний ребенок. В какой то момент водитель ВАЗа не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении грузовиком «Вольво». Как пояснил водитель фуры, он внезапно увидел, как легковушку сначала потащило вправо на обочину, а затем резко выкинуло на встречную полосу. Он предпринял экстренное торможение, однако быстро остановить многотонную машину в зимних условиях было невозможно.

Водитель и взрослые пассажиры «Жигулей» скончались на месте. Двухлетний ребенок умер при доставлении в больницу. Следствию предстоит выяснять, что стало причиной автоаварии.

Всего с начала года на дорогах Северо-Казахстанской области зарегистрировано 281 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых 65 человек погибло, 342 травмировано. Полицейские обращаются ко всем водителям, в зимних условиях быть особенно бдительными, соблюдать дистанцию, скоростной режим. Плохие дорожные условия – снег, гололед, туман очень часто становятся причиной серьезных аварий, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!