Пьяный мужчина сел за руль внедорожника и намеренно протаранил дверь своего офиса (фото,видео)

Фотография - Пьяный мужчина сел за руль внедорожника и намеренно протаранил дверь своего офиса (фото,видео)

В Алматы мужчина в нетрезвом состоянии сел за руль внедорожника и протаранил дверь своего офиса, а после  попытался скрыться.

127 0

В Алматы мужчина в нетрезвом состоянии сел за руль внедорожника и протаранил дверь своего офиса, а после  попытался скрыться.

Как выяснилось, мужчина с товарищами распивал спиртное в офисе, где работает.  Позже он  вышел на стоянку, завел свой внедорожник, подъехал к входу в офис и намеренно включил задний ход. Проехав по ступеням, мужчина  протаранил дверь офиса и попытался скрыться. Однако охранники, наблюдавшие за этой картиной, успели заблокировать выезд и вызвали полицию.

Дорожные полицейские задержали дебошира и его приятелей, а также вызвали хозяина здания. Охрана сообщила, что в помещении во время аварии мог находиться человек. В экстренном порядке на место происшествия были вызваны патрульный экипаж «Буран» и карета скорой помощи. По прибытию полицейские осмотрели здание, но никого не обнаружили.

Как пояснил хозяин здания, «это не первый случай, он сюда уже во второй раз заезжает, но в первый раз мы разошлись миром, наверное, они с друзьями так развлекаются». 

  Судя по ситуации, задержанных дебоширов ничуть не пугала реальная перспектива ответить за содеянное: они продолжали веселиться, нецензурно выражались, угрожали оператору разбить камеру. Эту угрозу они попытались привести в исполнение уже сидя  в патрульной машине.

Задержанные были доставлены в УВД Медеуского района для дальнейших процессуальных действий. Водителю внедорожника придется возместить весь нанесенный урон, а также на несколько лет попрощаться с водительским удостоверением.

 

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2010/11/115079.flv"][/video]


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!