Девушка на самой вершине высоковольтного столба признавалась в любви

Фотография - Девушка на самой вершине высоковольтного столба признавалась в любви

На что люди не идут ради любви. Печально, когда из-за мелких ссор или ничтожных проблем молодые ребята идут на крайность. Необдуманные и бесшабашные поступки отдельных подростков слишком дорогой ценой обходятся государству. 

244 0

На что только люди не идут ради любви! Печально, когда из-за мелких ссор или ничтожных проблем молодые ребята идут на крайность. Необдуманные и бесшабашные поступки отдельных подростков слишком дорогой ценой обходятся государству.

Так, 29 ноября в 21.00 ч. полицейскими предотвращена попытка суицида учащейся одного из профессиональных лицеев Тараза.

Подвыпившая девушка взобралась на столб высоковольтной линии и грозилась спрыгнуть с 30-метровой высоты. Первые крики о помощи и неразделенной любви услышал участковый по делам несовершеннолетних лицея лейтенант полиции Асхат Абдыхаимов. Именно в это время он обходил территорию заведения и сразу отреагировал на происходящее.

- Я не сразу понял, откуда раздаются крики. В голове не укладывалось, как девушка смогла взобраться на высоковольтный столб. Не каждый мужчина без специального снаряжения смог бы это повторить. Я сразу вызвал подмогу.

Пока подъезжали медики и спасатели, мы успокаивали девушку. Она все кричала, что любит Александра. Мы даже нашли СГУ, чтобы отчаявшаяся девушка могла слышать голос любимого и не наделала глупостей,- поделился офицер.

Со слов А.Абдыхаимова, позже приехали профессионалы – оперативники службы «051». Они незамедлительно, с помощью специального альпинистского снаряжения, взобрались на самую верхушку и оказали обессиленной девушке помощь.

Как пошутил кто-то из очевидцев, именно таких «экстремальных» девушек нужно набирать в отряды ЧС и спасателей.

- Нам было не до шуток. На место ЧП были отвлечены немалые силы ОВД, ЧС, пожарной службы и «скорой помощи». Кроме того, на 10 минут в микрорайонах областного центра выключили электричество, были задействованы дополнительные технические средства,- рассказывает начальник Центрального оперативного управления ДВД, полковник полиции Олег Никитюк.

Сейчас по данному факту ведется разбирательство, назначены экспертизы,- продолжил полковник полиции.

Блюстители порядка и спасатели блестяще справились со своими обязанностями, предупредили самоубийство. Но стоит ли идти на такие безумства ради любви и внимания?! Специалисты говорят, что девушке повезло, и она по чистой случайности осталась жива.


Теги:

суицид

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!