В Актобе подростка осудили на 8 лет за попытку изнасилования 6-летнего мальчика

Фотография - В Актобе подростка осудили на 8 лет за попытку изнасилования 6-летнего мальчика

В июле текущего года 16-летний выпускник актюбинского интерната для детей с задержкой психического развития пытался совершить действия сексуального характера над своим 6-летним племянником.

210 0

 

В июле текущего года 16-летний выпускник интерната для детей с задержкой психического развития пытался совершить действия сексуального характера над своим 6-летним племянником, сообщает " Диапазон"

По словам директора ОО « Ару Ана» Алимы Абдировой, тинэйджер приехал погостить к своей тете. Он вышел во двор погулять со своим племянником. По причине их долгого отсутствия мать мальчика кинулась на поиски. Зайдя в сарай, она увидела своего сына лежащим в обнаженном виде на кровати. В этот момент племянник накрыл себя покрывалом. От ужаса  женщина схватила железный прут и кинулась за племянником. Тот выбежал из сарая. На крик вышла соседка и остановила разъяренную женщину. Сразу же вызвали скорую помощь и полицию.  На теле мальчика в области анального отверстия нашли трещины. Мальчик до сих пор боится оставаться наедине с мужчинами.

Как заявила Абдирова, жалобы на насилие над детьми в Яйсанском интернате в ОО « Ару Ана» поступают с июля 2009 года.

Люди боятся писать заявления в полицию. Поселок небольшой по численности населения, все живут в страхе потерять работу. Я все-таки решила написать заявление и в полицию, и в прокуратуру. Мне ответили,  что «факты сексуального насилия, абортов среди воспитанников интерната не подтвердились». В возбуждении уголовного дела отказали, говорит Абдирова.

 

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!