Пассажирский поезд и КамАЗ столкнулись в Акмолинской области, есть пострадавший

Фотография - Пассажирский поезд и КамАЗ столкнулись в Акмолинской области, есть пострадавший

Пассажирский поезд «Аркалык-Костанай» вечером в пятницу столкнулся с автомобилем «КамАЗ», пытавшемся пересечь железнодорожные пути на нерегулируемом железнодорожном переезде, водитель КамАЗа госпитализирован, сообщает пресс-служба управления дорожной полиции Акмолинской области. 

252 0

Пассажирский поезд «Аркалык-Костанай» вечером в пятницу столкнулся с автомобилем «КамАЗ», пытавшимся пересечь железнодорожные пути на нерегулируемом железнодорожном переезде, водитель КамАЗа госпитализирован, сообщает пресс-служба управления дорожной полиции Акмолинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан


По данным полицейских, в Жаркаинском районе вечером 3 декабря водитель машины «КамАЗ», двигаясь в сторону города Державинка, выехал на железнодорожный путь. В это время по пути следовал пассажирский поезд «Аркалык-Костанай».

 «Тепловоз давал громкие сигналы, пытался остановить состав, однако избежать столкновения не удалось»,- рассказала журналистам пресс-секретарь управления дорожной полиции Бахыт Абетова.

 По словам Абетовой, в результате удара рама кабины грузовой автомашины полностью смята, передняя ось вместе с колесами сорвана. «Водитель (КамАЗа), к счастью, жив, но получил закрытую черепно-мозговую травму и доставлен в больницу Жаркаинского района»,-сказала она.


«Повреждения остались и на тепловозе, сломаны 19 оконных стекол, никто из пассажиров вагонов не пострадал, лишь через четыре часа движение на железной дороге было возобновлено», - сообщила пресс-секретарь дорожной полиции области.

В УДП также отметили, что водитель автомобиля проигнорировал все предупредительные сигналы на переезде. «После выписки из больницы водитель «КамАЗа» будет привлечен к административной ответственности»,-заключила Абенова.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!