Перекрыт канал поставки наркотиков в Южную столицу (фото и видео)

Фотография - Перекрыт канал поставки наркотиков в Южную столицу (фото и видео)

Полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Алматы. На трассе Алматы-Астана внимание дорожных полицейских привлек автомобиль Audi. В ходе досмотра в её багажнике сотрудники полиции обнаружили три подозрительных мешка с веществом, похожим на марихуану.

143 0

В минувшую среду полицейские перекрыли канал поставки наркотиков в Алматы. На трассе Алматы-Астана внимание дорожных полицейских привлек автомобиль Audi. Машина  была остановлена. В ходе досмотра в её  багажнике сотрудники полиции обнаружили три подозрительных мешка с веществом, похожим на марихуану. Однако на вопросы полицейских о происхождении груза ни водитель, ни двое его спутников дать вразумительного ответа не смогли. Полицейские отправили траву на медицинскую экспертизу. Подозрения полицейских подтвердилось: в мешках оказалось наркотическое вещество - марихуана, общий вес партии составил 62 килограмма.

Задержанные водворены в ИВС, в их отношении возбуждено уголовное дело за хранение и транспортировку наркотических веществ. Как выяснилось, один из них ранее привлекался по аналогичной статье. 

 

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2010/12/116453.flv"][/video]


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!