Солдата зарезали за матерную речь

Фотография - Солдата зарезали за матерную речь

Сержант Аширбеков  скончался от потери крови после ножевых ранений. Очевидцам удалось заснять на камеру мобильного телефона убийство военнослужащего.

224 0

Сержант Аширбеков  скончался от потери крови после ножевых ранений. Очевидцам удалось заснять на камеру мобильного телефона убийство военнослужащего, передает " 7 канал". На видео заметно, что сослуживцы поначалу будто просто разговаривают, никакой драки не предвидится. Но скоро становится понятно, что солдаты начинают  выяснять отношения. Сначала на словах, а после, когда один отворачивается, другой двумя ударами валит его на землю- начинается борьба. В этот момент к ним подбегает " чужак" и наносит несколько ударов ножом. Раненому удается сбежать. Но позже становится известно, что сержант Аширбеков скончался от потери крови.

 

 На данный момент расследованием этого дела  занимается военно-следственное управление Южно-Казахстанской области и военная прокуратура. По информации следователей, драка произошла из-за того, что один из военнослужащих употребил бранную речь в адрес другого солдата.



 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!