В Алматинской области задержан третий соучастник зверского убийства, совершенного в прошлом году

Фотография - В Алматинской области задержан третий соучастник зверского убийства, совершенного в прошлом году

Полицейскими Алматинской области задержан третий подозреваемый в убийстве трех человек. Оно произошло  в Алматинской области в феврале 2009 года. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел РК Куанышбек Жуманов. 

267 0

Полицейскими Алматинской области задержан третий подозреваемый в убийстве трех человек. Оно произошло в Алматинской области в феврале 2009 года. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел РК Куанышбек Жуманов.

По его словам, в феврале прошлого года в поселке Аккайнар Алматинской области сотрудниками криминальной полиции были обнаружены тела трех мужчин в возрасте 23 -27 лет. Эксперты выявили на теле жертв несколько огнестрельных ранений. Благодаря оперативным действиям полицейских было установлено, что убийство совершили три местных жителя в возрасте 27-33 лет. Позже выяснилось, что в ходе распития алкогольных напитков между ними возник конфликт,  после которого подозреваемые, угрожая оружием, вывезли потерпевших на окраину населенного пункта, где выстрелами в голову все трое были убиты.

После совершения убийства подозреваемые скрылись в горах Заилийского Алатау. Двое из них были задержаны сотрудниками криминальной полиции в апреле прошлого года. В данный момент они отбывают наказание в местах лишения свободы. Третий соучастник был арестован в поселке Узынагаш Алматинской области нескольк дней назад. Он водворен в изолятор временного содержания. Ведется расследование.


 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!