Из банкомата при загадочных обстоятельствах исчезло около 11 миллионов тенге

Фотография - Из банкомата при загадочных обстоятельствах исчезло около 11 миллионов тенге

В Павлодаре при загадочных обстоятельствах из банкомата Народного банка, исчезли 10,9 миллионов тенге, по факту пропажи возбуждено уголовное дело, сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

179 0

В Павлодаре при загадочных обстоятельствах из банкомата Народного банка исчезли 10,9 миллионов тенге. По факту пропажи возбуждено уголовное дело, сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Утром 7 декабря сотрудники банка заправили банкомат, а в 12 часов следующего дня центральный компьютер банка сообщил, что банкомат неисправен. При проверке его кодовый замок оказался цел, но во втором замке, открывающемся с помощью ключа, была выломана сердцевина. В двух лотках не оказалось денег на общую сумму 10 миллионов 940 тысяч тенге. Похитители пока не найдены.

«Магазин ночью находился под сигнализацией, никакого проникновения в него не было. Работавшие все это время камеры видеонаблюдения тоже не записали ничего подозрительного», - сказала Магзумова.

По ее словам, «уголовное дело пока возбуждено не по факту кражи, а по факту пропажи денег». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, передает ИА Новости-Казахстан.


Теги:

банкомат

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!