Жителей Жаркента терроризирует преступная группировка из 400 человек, контролирующая алматинскую барахолку

Фотография - Жителей Жаркента терроризирует преступная группировка из 400 человек, контролирующая алматинскую барахолку

2 декабря  в Жаркенте был убит 17-летний чемпион соревнований районного, областного и республиканского масштаба Ельдар Оспанов. Местные жители винят в произошедшем некого Жумата - главаря крупной банды, состоящей из 400 человек.

213 0

 

2 декабря текущего года в Жаркенте был убит 17-летний чемпион соревнований районного, областного и республиканского масштаба Ельдар Оспанов, пишет газета " Караван". Местные жители винят в произошедшем некого Жумата - главаря  крупной банды, состоящей из 400 человек.

Преступная группировка контролировала жизнь людей в Жаркенте, в Хоргосе и даже « отвечала» за алматинские барахолки.

Возмущенные жаркентцы написали письмо Президенту РК Нурсултану Назарбаеву. В своем послании они указали, что Ельдара убили за то, что он не захотел стать членом группировки. Чтобы он вступил в ряды преступников, ему обещали автомобиль и авторитет в банде.

С Ельдаром  жестоко расправились восемь участников группировки. На его теле, на спине и груди, было обнаружено более 20 ножевых ранений.

Через несколько дней в отдел полиции с повинной явился всего лишь один человек. По его словам, Ельдар напал первым, а он якобы защищался и случайно ранил его ножом.


 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!