В ЮКО мать до смерти забила 4-летнего сына

Фотография - В ЮКО мать до смерти забила 4-летнего сына

В Южно-Казахстанской области мать до смерти забила 4-летнего сына. Тревожный звонок в полицию поступил от врачей Казыгуртской районной больницы, куда с многочисленными следами побоев в состоянии комы попал малыш. Спустя сутки мальчик скончался в реанимации, так и не придя в сознание.

134 0

Чудовищный по своей жетокости случай произошел в Южно-Казахстанской области:  мать до смерти забила 4-летнего сына. Тревожный звонок в полицию поступил от врачей Казыгуртской районной больницы, куда с многочисленными следами побоев в состоянии комы попал малыш. Спустя сутки мальчик скончался в реанимации, так и не придя в сознание.

Полицейские установили, что в смерти малыша виновна его собственная мать. В данный момент она задержана и дает показания. Как пояснила подозреваемая, причиной столь жестокого обращения с сыном стало его «плохое поведение»… Оказывается, мальчуган просто не успел дойти до горшка. Эта детская оплошность так разъярила мать, что она ударила сына по голове, а потом стала лупить прутьями. Опомнилась, когда ребенку стало совсем плохо, и сама же вызвала «скорую». 

Врачам, а потом и полицейским, она заявила, что сын упал и ушибся, – рассказала руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова. Но врачи такую версию опровергли: по их заключению, полученные малышом повреждения никак не сочетались с падением. Когда полицейские начали допрашивать мать, она призналась в избиении. 

Произошедшее повергло в шок отца ребенка, который обо всем узнал от соседей и стражей порядка, вернувшись из командировки. Поражает еще и то, что мать, похоже, до сих пор не раскаялась. Это был ее первый и единственный ребенок.

В отношении родительницы возбудили уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть (ст. 103 ч. 3 УК РК). Женщина находится под стражей, ей назначен целый ряд экспертиз, в том числе и психиатрическая, информирует " Комсомольская Правда в Казахстане"


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!