Пропавшего в степи мужчину ищут в Карагандинской области

Фотография - Пропавшего в степи мужчину ищут в Карагандинской области

Молодой мужчина пропал больше двух суток назад в степи в Карагандинской области. Спасатели задействовали в поисках служебную собаку, сообщает пресс-служба областного департамента по чрезвычайным ситуациям, сообщает ИА Новости-Казахстан. 

208 0

Молодой мужчина пропал больше двух суток назад в степи в Карагандинской области, спасатели задействовали в поисках служебную собаку, сообщает пресс-служба областного департамента по чрезвычайным ситуациям, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В понедельник в отдел по ЧС Абайского района Карагандинской области поступило сообщение о пропаже 26-летнего мужчины.

«Со слов супруги, в минувшую субботу, 11 декабря, около 21 часа 30 минут мужчина сошел с автобуса в районе бывшего поста ГАИ на автодороге Абай-Караганды. По телефону он пояснил, что пойдет в город Абай пешком и срежет путь через степь», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.

По данным ДЧС, в последний раз пропавший выходил на связь с супругой в ночь на воскресенье. Поиски, организованные полицией и частными лицами, не дали результатов, только после этого о пропаже человека было сообщено в ДЧС.

«В настоящее время в поисках пропавшего задействованы пять человек из оперативно-спасательного отряда ДЧС, 2 единицы техники и служебная собака. Производится обследование территории», - отмечает ведомство. 


Теги:

мчс

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!