В Шымкенте судят виновных в зверском изнасиловании и убийстве семилетней девочки

Фотография - В Шымкенте судят виновных в зверском изнасиловании и убийстве семилетней девочки

Следствие, основываясь на материалах судмедэкспертизы, настаивает на виновности подсудимых. Как свидетельствуют материалы дела, 9 августа 2009 года пьяным парням на глаза попала соседская девочка, игравшая во дворе.

173 0

Следствие, основываясь на материалах судмедэкспертизы, настаивает на виновности подсудимых. Как свидетельствуют материалы дела, 9 августа 2009 года пьяным парням  попалась на глаза соседская девочка, игравшая во дворе. Один из приятелей предложил заманить 7-летнюю малышку в квартиру, чтобы потешиться над ней. Идея пришлась по душе компаньону. Малышка дружила с падчерицей злоумышленника и потому без страха пошла за ними. На свою погибель... Согласно материалам следствия, ребенка истязали около часа. Позже протрезвевших парней одолел испуг: а вдруг их жертва расскажет обо всем? И они забили девочку до смерти. А позже сложили тело ребенка в дорожную сумку и, дождавшись сумерек, спрятали подальше от людских глаз. Труп бедняжки был найден через трое суток неподалеку от дома.

Горе бабушки девочки безмерно.  - Я этих кровопийц и убийц не оставлю в покое никогда!. - Они избили ее так, что тело невозможно было опознать. Пусть их покарает Аллах!

 Однако подсудимые виновными себя не признают, сообщает газета "Время".

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!