Непраздничные дни – три пожара и три жертвы, среди которых маленькие дети

Фотография - Непраздничные дни – три пожара и три жертвы, среди которых маленькие дети

По оперативной сводке МЧС,  с 16  по 17 декабря на территории Казахстана произошло три пожара, где не обошлось без жертв, и один несчастный случай, повлекший за собой смерть двух мальчиков, провалившихся во время игры под лед водоема Тараза. 

287 0

По оперативной сводке МЧС, с 16  по 17 декабря  на территории Казахстана произошло три пожара, где не обошлось без жертв, и один несчастный случай, повлекший за собой смерть двух мальчиков, провалившихся во время игры под лед водоема Тараза.

Сегодня ночью в городе Астана на улице Дулати произошел пожар в частном жилом доме. Пожар ликвидировали в пять утра. Его площадь составила 5 квадратных метров. Этого хватило, чтобы в результате пожара с отравлением от угарного газа были госпитализированы в больницу трое мужчин.

Также сегодня ночью стало известно о пожаре в Павлодаре. Пожар произошел в помещении отдельно стоящего контрольно-пропускного пункта Областного казахско-турецкого лицея-интерната для одаренных юношей, что находится на улице Академика Чокина,146. Пожар был ликвидирован за час. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. На месте пожара обнаружен труп 55-летнего мужчины. Было ли это несчастным случаем или преднамеренным убийством и поджогом с целью уничтожения улик преступления, неизвестно. В любом случае, это решит следствие правоохранительных органов города Павлодара.

Сутками ранее, 16 декабря, на 188 км. автодороги «Алматы-Ташкент» загорелся пассажирский автобус «Неоплан». В автобусе на момент пожара находилось 53 пассажира. Спустя два с половиной часа пожар был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет, сообщает МЧС РК. В результате пожара уничтожен автобус.

Трагедия произошла в  День независимости в Таразе. На переулке Смаилова во время игры на льду в водоеме утонули два мальчика в возрасте 10 и 11 лет. Тела были извлечены из воды через 20 минут сотрудниками ГУ «ОСО» ДЧС Жамбылской области МЧС РК. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!