Расправились на миллион, а взяли 70 тысяч тенге

Фотография - Расправились на миллион, а взяли 70 тысяч тенге

В городе Каскелен задержаны преступники, которые расправились с пенсионером за 70 тысяч тенге. Добычей злоумышленников могло стать гораздо больше, в квартире имелся тайник, где  хранилось более 1 миллиона тенге.

229 0

В городе Каскелен задержаны преступники, которые расправились с пенсионером за 70 тысяч тенге. Добычей злоумышленников могло стать гораздо больше, в квартире имелся тайник, в котором хранилось более 1 миллиона тенге.

13 декабря преступники проникли в квартиру одного из местных жителей  Каскелена, тело которого было обнаружено позднее. По факту убийства было возбуждено уголовное дело и проведены соответствующие оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых через несколько суток полицейские задержали двух подозреваемых.

Задержанные дали признательные показания в убийстве и похищении из дома потерпевшего 70 тысяч тенге. Как выяснилось в ходе предварительного расследования в квартире потерпевшего имелся тайник, в котором хранились 1 миллион тенге и 500 долларов США, который преступникам так и не удалось отыскать.

В настоящее время оба подозреваемых водворены в ИВС, один из них ранее привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений, сообщает Пресс-служба ДВД Алматинской области.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!