Таксист и его подельники изнасиловали и ограбили молодую девушку

Фотография - Таксист и его подельники изнасиловали и ограбили молодую девушку

В Алматинской области таксист и его подельники изнасиловали и ограбили молодую девушку, а после связали ее же нижним бельем.

291 0

В Алматинской области таксист и его подельники изнасиловали и ограбили молодую девушку, а после связали ее же нижним бельем.

23 ноября 2010 года девушка по имени Баян приехала в южную столицу, чтобы выбрать подруге подарок на свадьбу. На походы по магазинам и Зеленому базару ушел не один час. Уже к вечеру она приехала к перекрестку на пересечении улиц Ташкетская и Пушкина, чтобы уехать домой. Долго голосовать ей не пришлось. Почти сразу возле неё остановился «Volkswagen», рядом с водителем сидел молодой парень. Баян не насторожило, что когда в машину рядом с ней сели парень и девушка, им тоже нужно было в город Есик, водитель попросил их выйти, объяснив это тем, что у него уже есть пассажиры, которые ждут его в назначенном месте.

На кольце на выезде из Алматы водитель остановил машину возле молодого парня, стоявшего на остановке. Сев на заднее сидение рядом с Баян, пассажир поздоровался с мужчинами.

Девушка начала волноваться лишь тогда, когда водитель проехал поворот на Есик. «Volkswagen» остановился только за Балтабаем, где-то на пустыре. Что произошло потом, Баян вспоминает как кошмарный сон. Трое мужчин жестоко избили и изнасиловали ее, а после связали девушке руки и ноги её же нижним бельем. Сами же забрали все её вещи, деньги, сели в машину и уехали.

Судили приятелей по двум статьям уголовного кодекса – за грабёж и изнасилование. Грабителями и насильниками в одном лице оказались 27-летний и 21-летний житель Енбекшиказахского района и 30-летний алматинец

/* Style Definitions */

table.MsoNormalTable

{mso-style-name:"Обычная таблица";

mso-tstyle-rowband-size:0;

mso-tstyle-colband-size:0;

mso-style-noshow:yes;

mso-style-priority:99;

mso-style-qformat:yes;

mso-style-parent:"";

mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;

mso-para-margin-top:0cm;

mso-para-margin-right:0cm;

mso-para-margin-bottom:10.0pt;

mso-para-margin-left:0cm;

line-height:115%;

mso-pagination:widow-orphan;

font-size:11.0pt;

font-family:"Calibri","sans-serif";

mso-ascii-font-family:Calibri;

mso-ascii-theme-font:minor-latin;

mso-hansi-font-family:Calibri;

mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

, передает сайт Генеральной Прокуратуры Республики Казахстан.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!