В Семее злоумышленники пытали бизнесмена раскаленным утюгом и били монтировкой по голове

Фотография - В Семее злоумышленники пытали бизнесмена раскаленным утюгом и били монтировкой по голове

Зверское нападение на бизнесмена совершено в Семее. Люди в масках учинили настоящую расправу в доме известного предпринимателя Исагали Омаралинова. В течение часа они пытали хозяина раскаленным утюгом. 

346 0

Зверское нападение на бизнесмена совершено в Семее. Люди в масках учинили настоящую расправу в доме известного предпринимателя Исагали Омаралинова. В течение часа они пытали хозяина раскаленным утюгом, передает телеканал " КТК". Угрожая обрезами, они избивали членов семьи Омаралинова, среди которых находились и маленькие дети. 

Злоумышленники требовали денег, однако, не получив их от предпринимателя, стали бить супругу, угрожая расправиться с семилетним внуком. Всех остальных членов семьи налетчики заперли в соседней комнате.


 По словам дочери пострадавшего Айгерим Накишевой, " отца пытали утюгом, ему связали руки и ноги. Затем один из мужчин взял  монтировку и начал бить. Один из мужчин кинул ему на голову тумбочку. 

 

 Преступники остановились только тогда, когда Омаралинов потерял сознание. Прихватив с собой только 100 тысяч тенге, злоумышленники удалились.

По словам заведующего нейрохирургическим отделением больницы СГМА Владимира Чайко, у Омаралинова -множественные ожоги , перелом ребра, сотрясение головного мозга и шок. 


Для расследования уголовного дела в Семей прибыли оперативники из областного центра. О том, как люди в масках оказались внутри коттеджа, стало ясно уже после опроса родственников. Неизвестные, по словам родных, перелезли через забор и выдавили окно. Затем проникли в дом и поднялись на второй этаж в комнату хозяина.


 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!