В Павлодаре пьяный дебошир зверски избил 88-летнего ветерана ВОВ

Фотография - В Павлодаре пьяный дебошир зверски избил 88-летнего ветерана ВОВ

 В Павлодаре жестоко избит 88-летний ветеран Великой Отечественной войны. На него напал пьяный хулиган и нанес несколько ударов руками и ногами. Благодаря оперативному реагированию полицейских фронтовика удалось спасти. 

257 0

  В Павлодаре жестоко избит 88-летний ветеран Великой Отечественной войны. На него напал пьяный хулиган и нанес несколько ударов руками и ногами. Благодаря оперативному реагированию полицейских фронтовика удалось спасти, передает " 7 канал".

Пенсионер Илья Верник является инвалидом второй группы, естественно, он не смог оказать  сопротивление  злоумышленнику. Ветеран  до сих пор пребывает в шоковом состоянии. 


 «Такого бандита я не прощу. Это бандит, а не вор. Настоящий бандит, понимаете вот! Бил меня ногами», - сквозь слезы говорит фронтовик.


Синяки, перелом и сотрясение мозга ветеран заработал только за то, что не открыл пьяному мужчине дверь подъезда. Хулиган, спешивший за продолжением банкета к другу, сначала ударом сшиб ветерана со скамейки на землю, а затем начал избивать. Это продолжалось более 15-ти минут. Вину свою задержанный так и не признал.


  По словам начальника отдела общественной безопасности УВД Павлодара Максата Бекбосынова, " задержанный утверждает,что он и Верник вместе распивали алкогольные напитки, затем старик упал". Однако удалось найти свидетеля, звонившего " 102". Он дал показания и опознал подозреваемого.



За хулиганскую выходку ранее судимому павлодарцу грозит до трех лет колонии. А из-за ухудшившегося здоровья ветеран Великой Отечественной войны на несколько недель вынужден отказаться от прогулок на свежем воздухе.



  


 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!