В Алматы пьяный водитель BMW врезался в сломанный автомобиль (фото)

Фотография - В Алматы пьяный водитель BMW врезался в сломанный автомобиль (фото)

В Алматы пьяный водитель потерял управление и, перелетев через бордюр, врезался в неисправный автомобиль Audi, стоявший на встречной полосе. При этом он чуть не задавил его водителя и пассажира, устранявших поломку.

156 0

В Алматы пьяный водитель потерял управление и, перелетев через бордюр, врезался в неисправный  автомобиль Audi, стоявший на встречной полосе. При этом чуть не задавил его водителя и пассажира, устранявших поломку.

Водитель автомашины Audi двигался по улице Райымбека, между улицами Тлендиева и Петрова автомобиль сломался. Водитель включил аварийные огни, покинул свой автомобиль и начал на месте устранять поломку. Рядом находились его пассажиры. Вдруг они заметили, как со встречной полосы к ним на большой скорости  стала приближаться автомашина BMW, перелетевшая через бордюр. Водитель и его пассажир в испуге отбежали, и в этот момент BMW на полном ходу врезалась в сломанную Audi.

По счастливой случайности, в результате аварии никто не пострадал. Как выяснилось позже, водитель автомашины BMW был нетрезв. Прибывшие на место сотрудники дорожной полиции стали  выяснять обстоятельства ДТП. Однако пьяный водитель начал нецензурно выражаться, отказался проехать на медицинское освидетельствование и оказал полицейским активное сопротивление. Полицейские утихомирили дебошира и доставили его на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала, что водитель находится в стадии тяжелого алкогольного опьянения. В соответствии с законом водитель был помещен в медицинский вытрезвитель.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!