В Алматы безработный во время ссоры открыл огонь по своим приятелям

Фотография - В Алматы безработный во время ссоры открыл огонь по своим приятелям

173 0

В Алматы трое мужчин получили незначительные телесные повреждения, попав под резиновые пули из травматического пистолета “Оса” своего приятеля, открывшего по ним огонь на улице Маметовой около полудня минувшей среды, сообщили агентству информированные источники в правоохранительных органах.


По неуточненным данным, одна из пуль, попав в правую ногу 22-летнего алматинца, причинила ему ушиб мягких тканей. Вторая, задев левое предплечье его 19-летнего земляка – аналогичную травму. Более болезненное ранение получил их 26-летний приятель из Атырауской области, которому третьей пулей повредило верхнюю губу.


Был ли госпитализирован кто-либо из потерпевших, источники ответить затруднились.


В свою очередь в городском ДВД, подтвердив факт стрельбы, пояснили, что инцидент между безработными носил исключительно бытовой характер.


“Все они (потерпевшие и стрелявший – КазТАГ) – давние знакомые. Противостояние, возникшее между ними во время словесной перепалки, переросло в более серьезный конфликт, закончившийся применением травматического оружия”, – отметили в полиции.


Собеседники заверили, что ранивший троих человек 24-летний алматинец, у которого изъят пистолет “Оса” с кобурой, водворен в одну из камер изолятора временного содержания ДВД Алматы.


Однако представители департамента не сообщили, будет ли возбуждено в отношение задержанного уголовное дело.


В правоохранительных органах не исключают, что фигурант может избежать уголовной ответственности, если представит доказательства и свидетелей, что действовал в рамках необходимой самообороны.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!