Жестоко избит секретарь городского маслихата

Фотография - Жестоко избит секретарь городского маслихата

168 0

Хулиганские нападения на государственных служащих продолжаются. В Павлодаре двое неизвестных жестоко избили секретаря городского маслихата. Случилось это накануне принятия городского бюджета. В итоге сегодня коллеги избитого народного избранника финансовый документ приняли, но, как говорится, осадок остался. В том, что били депутата за профессиональную деятельность, сомнений нет ни у кого. Больше расскажет Николай Энелане.


После встречи с хулиганами у Михаил Желнова - многочисленные ушибы, травмы головы, сотрясение и сломанный нос. Били депутата жестоко, говорят врачи. Голыми руками, но профессионально. Еще пару минут, и народный избранник мог оказаться не на койке, а в морге.


Рашид Дюсембаев, заведующий нейрохирургическим отделением 1-ой горбольницы Павлодара


«Могло, конечно, и печально закончиться. Смотря куда попал удар. Дело случая».


А вот полицейские уверены - случайного в эпизоде - нет. Двое драчунов с крепкими кулаками поджидали депутата у подъезда его дома. Напали сразу, как отъехало авто с водителем.


Динара Балгина, сотрудник пресс-службы ДВД Павлодарской области


Водитель высадил его возле дома, тогда к нему подошли двое и начали наносить ему телесные повреждения. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело - Хулиганство.


Отсутствие секретаря маслихата на принятие 3-хгодичного бюджета Павлодара не повлияло. Однако у народных избранников остались вопросы. Не по повестке дня. По одним данным, хулиганов спугнули прохожие. По другой версии - Желнова просто слегка напугали. Главное, требуют народные избранники, сейчас найти молодчиков. Они выведут на заказчика.


Сергей Гуляев, депутат маслихата г. Павлодара


«Хотелось бы верить, потому что, насколько я знаю, Михаил Анатольевич дал показания. И какие-то сведения сообщил на этот счет».


Расследование нападения - на контроле у руководства местного департамента внутренних дел. Есть словесное описание нападавших.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!