Меняю доброе имя отца на автомашину и ...тюремный срок

Фотография - Меняю доброе имя отца на автомашину и ...тюремный срок

Молодой человек обманул друга своего покойного отца, воспользовавшись его душевным состоянием после недавней кончины супруги. Злоумышленник похитил его автомобиль Toyota Camry и попытался избежать наказания, но справедливость восторжествовала. Мошенник отправился за решетку.

166 0

Молодой человек обманул друга своего покойного отца, воспользовавшись его душевным состоянием после недавней кончины супруги. Злоумышленник похитил его автомобиль Toyota Camry и  попытался избежать наказания, но справедливость восторжествовала.Мошенник отправился за решетку.

Гражданин Д. пришел домой к другу своего покойного отца,  чтобы высказать ему соболезнования по поводу кончины супруги. Вопреки всем моральным устоям, он воспользовался  душевным состоянием овдовевшего мужчины  и попросил у него автомашину на два часа, якобы для того, чтобы съездить со своей гражданской женой на встречу с одноклассниками. Хозяин дома не сомневался в честности приятельского сына и сразу согласился ему помочь. Однако через два часа тот машину  не вернул и отключил мобильный телефон. Позже на мобильный номер хозяина дома пришло SMS-сообщение о том, что он попал в ДТП и в настоящее время восстанавливает обе автомашины. Аналогичные SMS-сообщения продолжали поступать долгое время.

Тем временем преступник перегнал автомашину в Алматы и по поддельным документам продал её за 6 400 долларов США. Позже покупателю стало известно, что купленная им автомашина - похищенная, и он заявил в полицию. В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий преступник был задержан. Алмалинский районный суд признал гражданина Д. виновным в совершении преступления и приговорил его к шести годам лишения свободы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!