Шокирующее происшествие в Актобе: пьяный посетитель избил девушку-бармена

Фотография - Шокирующее происшествие в Актобе: пьяный посетитель избил девушку-бармена

В Актобе произошло шокирующее преступление. Пьяный посетитель боулинг-центра набросился на девушку-бармена и избил её. Все это происходило на глазах многочисленных посетителей. Охранник заведения даже не вступился за девушку! Кроме того, драку зафиксировала и камера видеонаблюдения. Однако преступник до сих пор на свободе, а пострадавшая - в больнице.

391 0

В Актобе произошло шокирующее преступление. Пьяный посетитель боулинг-центра набросился на девушку-бармена и избил её. Все это происходило это на глазах многочисленных посетителей. Охранник заведения даже не вступился за девушку! Кроме того, драку зафиксировала и камера видеонаблюдения. Однако преступник до сих пор на свободе, а пострадавшая - в больнице.

Как рассказала потерпевшая, пьяная компания сначала набросилась на неё с нецензурной бранью. Они требовали пива, а платить отказывались. Затем один из них ударил девушку стульями, после чего обошел барную стойку и ударил по почкам. Всё происходящее зафиксировала камера видеонаблюдения.

Потерпевшая с закрытой черепно-мозговой травмой попала в больницу. Кроме того, у нее поврежден позвоночник и постоянные боли в почках. Никто из пьяной компании даже не попытался остановить своего приятеля. По словам девушки, всё это время они со смехом наблюдали за происходящим. Самое ужасное в этой трагедии, что за девушку не вступился и охранник. После инцидента он был уволен с работы. А вот действия пьяного дебошира остались безнаказанными.

Отец потерпевшей считает, что это полное беззаконие. "Возможно, преступника кто-то покрывает. Вот и не продвигается уголовное дело. Я и в прокуратуру обращался с жалобой. От них тоже толку никакого. Этот преступник так и разгуливает на свободе", - говорит он.

Полицейские ситуацию комментировать отказываются. Лишь сообщили, что преступника уже нашли и в отношении него возбудили уголовное дело. Сейчас он якобы находится под подпиской о невыезде, передает сайт ТК «КТК».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!