Самые необычные алматинские происшествия года по версии today.kz

Фотография - Самые необычные алматинские происшествия года по версии today.kz

Здравствуйте, уважаемые читатели Today.kz ! В духе новогодних традиций  в рубрике «Происшествия» мы тоже решили подвести свои итоги года и отметить, как говорится, самых, самых…

144 0

Здравствуйте, уважаемые читатели Today.kz ! В духе новогодних традиций  в рубрике «Происшествия» мы тоже решили подвести свои итоги года и отметить, как говорится, самых, самых…

 

«Авто года»

По версии today.kz, авто года признана BMW. В уходящем году в Алматы именно этот автомобиль чаще других попадал в серьезные ДТП. Само яркое подтверждение тому -  ДТП с участием пяти автомобилей, три из которых марки BMW, произошедшее в ночь Хэллоуина.

Самые необычные алматинские происшествия года по версии today.kz«Везунчик года»

По версии today.kz, везунчиком года стал водитель, который попал в серьезное ДТП, от смерти его отделяло буквально несколько сантиметров: он врезался в ограждение транспортной развязки, где стальная балка вошла в автомобиль и остановилась в нескольких сантиметрах от водителя.

«Рекорд года»

В 2010 году все рекорды побила девушка-водитель автомобиля Infinyty. Уходя от преследования, она совершила один за другим три ДТП и в конечном итоге опрокинула свой автомобиль в русло реки.

Самые необычные алматинские происшествия года по версии today.kz«Автокражи года»

Все рекорды побили два нетрезвых молодых человека, которые в одном из алматинских дворов разбили боковые стекла семи автомобилей и похитили из них всякую мелочевку. Самое интересное, что злоумышленники никуда не торопились, как будто намеренно хотели отправиться за решетку.

«Наглость года»

Молодая девушка, управляющая автомобилем Toyota Camry40, врезалась в автомобиль Nissan Cefiro. Вместо того, чтобы извиниться и как-то урегулировать конфликт, девушка-водитель автомашины Toyota вместе со своими пассажирками, мягко сказать, « наехала» на другую девушку, управлявшую автомашиной Nissan и даже сорвала с ее шеи золотую цепочку.

Самые необычные алматинские происшествия года по версии today.kz«Сосед года»

Победу в этой номинации мы разделили между двумя случаями.

1.Присуждается мужчине, который в одиночку разоблачил и помог задержать квартирных воров, которые пытались обокрасть его соседку.

2. А также мужчине, который помог полицейским задержать грабителя, ограбившего его соседку.

«Поступок года»

Эта номинация присуждается корреспонденту today.kz Ильясу Жангельдинову, который во время дежурства по городу в одиночку задержал угонщика автомобиля марки Mercedes.

Самые необычные алматинские происшествия года по версии today.kz«Самое нелепое происшествие»

Самым нелепым поступком года признаны действия алматинского водителя, который, будучи в сильном подпитии, сел за руль внедорожника и протаранил дверь своего офиса, а после попытался скрыться. Позже стало известно, что два месяца назад мужчина совершил точно такой же поступок, протаранив дверь офиса.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!