Убил по старой дружбе

Фотография - Убил по старой дружбе

К сожалению, празднование Нового года  в Северо-Казахстанской области не обошлось без тяжких преступлений. 31 декабря около 22-00 в центральную районную больницу Уалихановского района с ножевым ранением в сердце был доставлен 55-летний житель села Аккудык.

122 0

К сожалению, празднование Нового года в Северо-Казахстанской области не обошлось без тяжких преступлений. 31 декабря около 22-00 в центральную районную больницу Уалихановского района с ножевым ранением в сердце был доставлен 55-летний житель села Аккудык. Травма оказалась не совместима с жизнью, практически сразу же после госпитализации мужчина скончался.

Как выяснилось, за несколько часов до убийства домой к потерпевшему пришел его приятель. Мужчины решили вместе отпраздновать новогоднюю ночь. После непродолжительного застолья между ними возникла ссора, поводом для которой послужил старый и незначительный бытовой конфликт. Вскоре словесная перепалка переросла в драку. Схватив со стола кухонный нож, гость нанес хозяину удар в сердце.

После этого мужчина направился к акиму сельского округа, чтобы рассказать о случившемся. В настоящее время подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ДВД СКО.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!