Родители погибшего курсанта не верят в версию о самоубийстве

Фотография - Родители погибшего курсанта не верят в версию о самоубийстве

 18- летний Ислям Назаров в день, когда случилась трагедия,  должен был идти в увольнение. Позвонил родителям. Сказал, что купит билеты и сразу домой, в Петропавловск. Но оказался почему-то в одном из микрорайонов Алматы. Умер парень уже в реанимации.

214 0

Родственники погибшего при загадочных обстоятельствах курсанта требуют разобраться в смерти их сына. Они направили письменное ходатайство в  областную и военную прокуратуру с просьбой провести объективную экспертизу. Они не верят в версию самоубийства, и говорят, что правды будут добиваться любым путем. Свое обращение они разместили и на сайте премьер-министра. Но полиция продолжает настаивать - курсант академии сам свел счеты с жизнью, сообщает Седьмой канал

 18- летний Ислям Назаров в день, когда случилась трагедия,  должен был идти в увольнение. Позвонил родителям. Сказал, что купит билеты и сразу домой, в Петропавловск. Но оказался почему-то в одном из микрорайонов Алматы. Умер парень уже в реанимации. У него переломаны плечи, таз и девять ребер, внутренние органы просто разорваны.  


  По словам отца, его сын всегда был целенаправленным и общительным. Он никогда бы не покончил жизнь самоубийством. Полиция выдвигает версию, что он поссорился с девушкой. Хотя ни знакомых, ни родственников у нас нет", заявил Галихан Назаров.


 Тело погибшего сына в морге родителям не показали. Предупредили,что лучше не смотреть. Увидели они лишь лицо Исляма. Позже пришедший в себя отец вспомнит: и в больнице, и в морге на вопрос, где его сын, врачи вскользь упомянули, что у парня - ножевое ранение. В самой же академии упоминать ничего не стали. И вообще отказались от комментариев.


 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!