В Сатпаеве задержана женщина, которая за взятку в 200 тыс. тенге надеялась оградить сына от уголовной ответственности

Фотография - В Сатпаеве задержана женщина, которая за взятку в 200 тыс. тенге надеялась оградить сына от уголовной ответственности

159 0

В г. Сатпаеве Карагандинской области при попытке дачи взятки сотруднику полиции задержана 52-летняя женщина, которая надеялась за вознаграждение в размере 200 тыс. тенге оградить сына от уголовной ответственности, сообщает пресс-служба ДВД области.


«7 января около 10.00 в ОВД г. Сатпаева в служебном кабинете задержана 52-летняя жительница города, которая пыталась передать заместителю начальника ОВД денежные средства в сумме 200 тыс. тенге за принятие положительного решения в отношении ее 31-летнего сына», - информирует пресс-служба ДВД области.


По сведениям полиции, ее сын подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений (ст. 103 ч. 3 УК РК). «Он был задержан в ноябре 2010 года. Во время распития спиртных напитков в компании возникла ссора. Подозреваемый ударил пустой бутылкой по голове одного из собутыльников, а затем начал избивать его ногами. Пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение, где скончался от полученных повреждений. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводится предварительное следствие», - пояснили в пресс-службе ДВД области.


По факту дачи взятки проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, отмечает пресс-служба ДВД области. С места происшествия изъяты деньги в сумме 200 тыс. тенге, мобильный телефон.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!