Актюбинка нашла своего 7-летнего сына задушенным на помойке

Фотография - Актюбинка нашла своего 7-летнего сына задушенным на помойке

 Своего семилетнего сына молодая мать обнаружила без чувств на одной из городских свалок. Уже в больнице, куда был доставлен ребенок, врачи констатировали его смерть. Вскрытие показало, что смерть наступила вследствие асфиксии (удушья). Всего за несколько часов до трагедии мать забрала сына из школы и рассталась с ним недалеко от дома.

163 0

Своего семилетнего сына молодая мать обнаружила без чувств на одной из городских свалок. Уже в больнице, куда был доставлен ребенок, врачи констатировали его смерть. Вскрытие показало, что смерть наступила вследствие асфиксии (удушья). Всего за несколько часов до трагедии мать забрала сына из школы и рассталась с ним недалеко от дома, сообщает " Седьмой канал".


Мы с сестрой в районе двух часов дня пошли искать моего племянника. Прочесывали все окрестности. Нашли его здесь, на этой свалке. Он был уже мертвым. На нем были все его вещи, и школьный рюкзак. Никто ничего не взял. Вот я хочу спросить у того человека, который это сделал – зачем?, говорит мать


Полиция возбудила уголовное дело. Оперативники сейчас отрабатывают несколько версий того, при каких обстоятельствах совершено убийство семилетнего ребенка. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!