В Усть-Каменогорске 4-летний ребёнок был заперт в квартире с умершим дедушкой

Фотография - В Усть-Каменогорске 4-летний ребёнок был заперт в квартире с умершим дедушкой

В Усть-Каменогорске 4-летний мальчик более часа находился в запертой квартире вместе с мертвым дедушкой, пока дверь не вскрыли спасатели.  

177 0

 В Усть-Каменогорске 4-летний мальчик более часа находился в запертой квартире вместе с мертвым дедушкой, пока дверь не вскрыли спасатели. Об этом заявили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) ВКО.


 Хозяйка квартиры ушла, оставив своего малолетнего внука с 59-летним супругом. «А когда вернулась домой, не смогла попасть в квартиру: ей никто не открывал дверь. Все попытки женщины «достучаться и докричаться» до супруга ни к чему не привели, и тогда хозяйка решила обратиться за помощью к спасателям», - пояснили в пресс-службе.


 «Группа спасателей специализированной пожарной части №1 прибыла на место и вскрыла входную дверь. Когда специалисты проникли в квартиру, то увидели на диване лежавшего мужчину, не подававшего признаков жизни, и ребенка рядом с ним. Заметив незнакомых людей, мальчик убежал», - сообщили в ДЧС.


При этом малыш не плакал; видимо, просто не понимал, что произошло, но испуг на лице однозначно был», - предположил старший спасатель СПЧ-1 Анатолий Кириченко.


Специалисты, осмотрев тело пенсионера, выяснили, что хозяин квартиры умер более часа назад. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!