По факту наводнения в Алматинской области возбуждено уголовное дело

Фотография - По факту наводнения в Алматинской области возбуждено уголовное дело

В Алматинской области возбуждено уголовное дело по факту ЧП на реке Чарын. На прошлой неделе, 10 января, в результате наводнения в поселке Шарын было частично затоплено более 100 домов. Как сообщил начальник  пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет, уголовное дело  возбуждено по статье " Неосторожное уничтожение или повреждение чужого имущества ". 

115 0

В Алматинской области возбуждено уголовное дело по факту ЧП на реке Чарын. На прошлой неделе, 10 января,  в результате наводнения в посёлке Шарын было частично затоплено более 100 домов. 

По сообщению начальника пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхана Нурахмета, уголовное дело  возбуждено по статье " Неосторожное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные по неосторожности, причинившие крупный ущерб " УК РК.

Напомним в результате разлива реки Шарын в Алматинской области было затоплено более 100 домов, более 250 дворов, 12 домов находятся в критическом состоянии. Как стало известно,  на ликвидацию последствий наводнения, очистку улиц и возведение береговой дамбы в селе Шарын Уйгурского района из областного бюджета направлено 30 миллионов тенге.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!