В Акмолинской области подростки приговорены к ограничению досуга

Фотография - В Акмолинской области подростки приговорены к ограничению досуга

В Акмолинской области суд приговорил трех подростков к ограничению досуга - теперь ребятам запрещено находиться  в  "учреждениях досуга", а именно им необходимо отказаться от развлечений различного рода, в том числе, и от походов в компьютерные клубы.

261 0

В Акмолинской области суд приговорил трех подростков к ограничению досуга - теперь ребятам запрещено находиться в "учреждениях  досуга", а именно им необходимо отказаться от развлечений различного рода, в том числе, и от походов в компьютерные клубы.

Как передает ИА Новости-Казахстан, сроки ограничений продлятся от месяца до полугода.

«В ответе за родных чад, прежде всего, родители, и в случае нарушения предписания спрос в первую очередь будет с них», - рассказал сотрудник ДВД Акмолинской области.

В рамках республиканского ОПМ "Подросток" в Акмолинской области в участки доставлено 330 несовершеннолетних, 159 - за административные правонарушения, 171 - за беспризорность и безнадзорность.

«За распитие спиртных напитков к административной ответственности привлечено 150 учащихся. В административном порядке наказаны179 взрослых за доведение подростков до состояния алкогольного опьянения, продажу табака, спиртного, за нахождение несовершеннолетних в развлекательных заведениях», - рассказал старший инспектор УОБ ДВД Руслан Сергазин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!