В Петропавловске девушка с ножом совершила налет на магазин

Фотография - В Петропавловске девушка с ножом совершила налет на магазин

В центре Петропавловска молодая девушка совершила разбойное нападение на продуктовый магазин, разбила бутылку водки о голову продавца и попыталась скрыться.    Происшествие произошло около 11 часов утра в магазине «Аргамак», расположенном по улице Интернациональной.

216 0

В Центре Петропавловска молодая девушка совершила разбойное нападение на продуктовый магазин, разбила бутылку водки о голову продавца и попыталась скрыться. 

Около 11 часов утра в магазин «Аргамак», расположенный по улице Интернациональной вошла молодая девушка. Покупательница попросила продавца положить ей в пакет продукты питания, однако вместо денег достала из кармана кухонный нож. Угрожая расправой, девушка завела продавца в подсобку и забрала утреннюю выручку – около 5 тысяч тенге, а после схватила литровую бутылку водки и ударила испуганную женщину по голове.

Возможно, нападавшей удалось бы незаметно скрыться, если бы не стечение обстоятельств – в этот момент в магазин вошел супруг продавца и задержал грабительницу. Уже через несколько минут на место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. Задержанной оказалась нигде не работающая 22-летняя жительница Мамлютского района.

В Петропавловск девушка приехала за день до случившегося с единственной целью – совершить разбойное нападение. Свой поступок объяснила отсутствием работы и денег. В течение дня она ходила по небольшим магазинам, высматривала, где работает один продавец и  нет камер наблюдения и покупателей.

Теперь за совершенное преступление ей грозит серьезное наказание – по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 179 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Разбой».

В результате нападения потерпевшая получила черепно-мозговую травму и сейчас находится в больнице. Сегодня подозреваемой предъявлено обвинение, на время расследования она будет помещена в следственный изолятор, сообщает пресс-служба ДВД СКО.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!