Выпил, убил, а за что - не помню...

Фотография - Выпил, убил, а за что  - не помню...

В  Аккайынском районе Северо-Казахстанской области убили 40-летнюю женщину.  Как и подавляющее большинство тяжких преступлений, совершаемых в сельской местности, трагедия произошла в результате чрезмерного употребления алкоголя. 

301 0

В Аккайынском  районе Северо-Казахстанской области убили 40-летнюю женщину.  Как и подавляющее большинство тяжких преступлений, совершаемых в сельской местности, трагедия произошла в результате чрезмерного употребления алкоголя. 

В дежурную часть ОВД Аккайынского района поступило сообщение, что в селе Чаглы произошло убийство.

По прибытию полицейских на место  информация подтвердилась: в одном из домов, хозяином которого является одинокий 44-летний мужчина, был обнаружен труп женщины - жительницы этого же села. Мужчина был задержан и доставлен в РОВД.

В ходе следствия было установлено, что накануне днем задержанный распивал спиртное вместе с родственником, приехавшим к нему погостить из Петропавловска. Во время прогулки по селу они встретили знакомую односельчанку. Пригласили ее домой, где продолжили застолье втроем.

А дальше, по словам хозяина дома, между ним и гостьей произошла ссора, мотивы которой он затруднился пояснить. В разговоре со следователем он настаивал на том, что выпил очень много спиртного и, скорее всего, потерпевшая его чем-то очень обидела. В ярости мужчина стал бить гостью металлическим совком по голове. А родственник испугался и убежал на улицу. В дальнейшем подозреваемый пошел к соседям и рассказал о том, что убил человека. 

В настоящее время ранее не судимый сельчанин водворен в изолятор временного содержания ОВД Аккайынского района, возбуждено уголовное дело по статье 96 УК РК «Убийство». Проводится расследование,сообщает пресс-служба  ДВД СКО.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!