Три машины столкнулись по вине пешехода

Фотография - Три машины столкнулись по вине пешехода

Молодой человек, переходивший дорогу на красный свет светофора, стал причиной ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, сообщает ИА Новости-Казахстан.

224 0

Молодой человек, переходивший дорогу на запрещающий сигнал светофора, стал причиной ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Происшествие произошло рано утром в Астане, на перекрестке улиц Валиханова-Иманова.

17-летний парень переходил дорогу на красный свет, и, как сообщили дорожные полицейские, "создал аварийную ситуацию автомашине "Ауди С-4" под управлением 27-летнего водителя. Тот  следовал через данный перекресток на зеленый свет светофора. Чтобы избежать наезда на пешехода, водитель принял меры к экстренному торможению и изменил направление движения влево, где выехав на данный перекресток, допустил столкновение с автомашиной марки «Тойота Марк 2», которая стояла на данном перекрестке с поворотом налево, пропуская встречный транспорт. От данного столкновения автомашина «Тойота Марк 2» двинулась вперед, в результате чего произошло столкновение с автомашиной марки «Хонда ЦР-В», под управлением 23-летней девушки, которая пересекала данный перекресток на разрешающий сигнал светофора". 

В результате ДТП все три автомобиля получили повреждения. К счастью, ни пешеход, ни водители не пострадали. 

Как заявили в пресс-службе управления дорожной полиции, пешеход, по вине которого произошло это ДТП, будет привлечен к ответственности. В отношении его возбуждено административное производство.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!