Главный эколог ВКО Эдуард Ким обвиняется в избиении крупного предпринимателя

Фотография - Главный эколог ВКО Эдуард Ким обвиняется в избиении крупного предпринимателя

В Усть-Каменогорске главный эколог ВКО обвиняется в избиении крупного предпринимателя. На него заведено уголовное дело по статье " Хулиганство". Драка между бизнесменом и чиновником произошла в ресторане 13 января. Причину потасовки выясняет следствие.

797 0

В Усть-Каменогорске главный эколог ВКО обвиняется в избиении крупного предпринимателя. На него заведено уголовное дело по статье " Хулиганство". Драка между бизнесменом и чиновником произошла в ресторане 13 января. Причину потасовки выясняет следствие.  По словам сотрудника пресс-службы ДВД ВКО Ларисы Поломошновой, "мужчины после совместного распития алкогольных напитков в ресторане одной из гостиниц затеяли драку, которая впоследствии вылилась в потасовку", передает " Седьмой канал"

В результате драки предприниматель оказался в больнице с сотрясением мозга. Пострадавший Евгений Касаткин полмесяца провел в клинике Усть-Каменогорска, затем был вынужден уехать в Астану долечиваться. 

По поводу случившегося высказалась дочь Касаткина Наталья,«возбуждено уголовное дело, но только по факту а не в отношении именно Кима Эдуарда Борисовича, чтобы его хоть как-то привлекли к ответственности. Это было сделано только после того, как я написала письмо министру МВД».

Напомним, что господин Ким уже был замечен в скандальной истории. В 2006 году акционеры местного трамвайного парка обвинили его в том, что он организовал рейдерский захват на предприятие. Однако, после разбирательств акционеры попали в тюрьму, а Эдуард Ким занял место директора.


 


Теги:

избиение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!