Из-за долгов карагандинка убила своего четырехлетнего сына и повесилась

Фотография - Из-за долгов карагандинка убила своего четырехлетнего сына и повесилась

В Караганде женщина убила своего  четырехлетнего сына и повесилась после того, как работодатель обвинил ее в краже более полумиллиона тенге.

940 0

В Караганде женщина убила своего  четырехлетнего сына и повесилась после того, как работодатель обвинил ее в краже более полумиллиона тенге, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Карагандинской области.

По информации ведомства, 26-летняя Елена Шамаева подвесила ребенка на капроновой веревке, а затем повесилась рядом.

Тела обнаружил муж Елены в понедельник около 15.00 часов, вернувшись домой. Он тут же бросился в близлежащий магазин за помощью, но ребенок и женщина были уже мертвы.

Женщина оставила две предсмертные записки. В одной из них она обращалась к родственникам и просила их никого не винить в ее смерти. Она также пояснила, что забирает с собой сына Руслана. Вторую записку она адресовала хозяйке вещевого контейнера на одном из рынков города, на которую она работала. Хозяйка контейнера предъявляла ей претензии по недостаче в размере 600 000. Шамаева в предсмертной записке пояснила, что ничего не крала.

Следствие в настоящее время рассматривает версию «доведение до самоубийства», возможно, что именно претензии со стороны хозяйки довели женщину до суицида.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!