В Алматы зверски убит целитель и "белый энергетик" Александр Бодров

Фотография - В Алматы зверски убит целитель и "белый энергетик" Александр Бодров

В Южной столице трое неизвестных в масках жестоко расправились с известным целителем Александром Бодровым. По словам соседей, в тот роковой вечер в гостях у Бодрова находился его приятель по имени Ашот. Злоумышленники связали его и бросили в подвал. Бодрову они нанесли  ножевые ранения, а затем произвели несколько выстрелов из пистолета.

360 0

В Южной столице трое неизвестных в масках жестоко расправились с известным целителем Александром Бодровым. По словам соседей, в тот роковой вечер в гостях у Бодрова находился его приятель по имени Ашот. Злоумышленники связали его и бросили в подвал. Бодрову они нанесли  ножевые ранения, а затем произвели несколько выстрелов из пистолета, пишет газета " Литер"


 Расследованием преступления занимается специально созданная оперативно-следственная группа сотрудников Управления криминальной полиции ДВД Алматы и РОВД Алатауского района г. Алматы. 

Бодров называл себя " белым энергетиком". Он стал известен благодаря учению рэйки, которое он активно проповедовал. 

Рэйки  — это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи . В этой практике используется техника так называемого «исцеления путем наложения рук», как одна из форм комплементарной медицины, иногда также классифицируемая профессионалами как «ориентальная медицина»]. В соответствии с характеристиками, утвержденными Международным Стандартом, практика Рэйки относится к целительству.

 


Теги:

целитель

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!