В Карагандинской школе одиннадцатиклассник ранил ножом в живот ученика 10 класса

Фотография - В Карагандинской школе одиннадцатиклассник ранил ножом в живот ученика 10 класса

Кровавая драма произошла в средней городской школе №67. Конфликт между парнями начался с утра, они дрались и оскорбляли друг друга. Как позже рассказал задержанный, десятиклассник часто унижал его, лез в драку.

193 0

Кровавая драма произошла в средней городской школе №67. Конфликт между парнями начался с утра, они дрались и оскорбляли друг друга. Как позже рассказал задержанный, десятиклассник часто унижал его, лез в драку.  За что он задумал наказать своего обидчика. Школьник сбегал домой на перемене и принес с собой в школу кухонный нож. Во время очередной драки он неожиданно вытащил его и пырнул противника в живот. Рана оказалась глубокой  и задела внутренние органы.  Десятиклассник госпитализирован в больницу, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Подозреваемый стоит на учете в ГДН с 2008 года за нарушение общественного порядка.  Орудие преступления - кухонный нож - изъято. По факту проводится проверка, по результатам которой будет приниматься процессуальное решение.

Напавший с ножом одиннадцатиклассник растет в неполной семье,  его мать работает в трех местах, чтобы прокормить сына.

В школе инцидент пытаются замолчать. Поясняя что не каких чрезвычайных происшествий в школе не происходило. Как объяснили в школьной администрации, это  простые детские шалости, ребенок случайно задел кого-то перочинным ножичком, разве стоит из этого что-то раздувать.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!