Полицейские Актюбинской области задержали пенсионерку-рецидивистку, которая торговала наркотиками более 10 лет

Фотография - Полицейские Актюбинской области задержали пенсионерку-рецидивистку, которая торговала наркотиками более 10 лет

Пенсионерка - "ветеран" наркоторговли задержана в Актюбинской области. Оперативники установили, что 60-летняя жительница районного центра, известная в криминальных кругах как "тетя Маша", больше 10 лет торговала героином. 

110 0

Пенсионерка - " ветеран" наркоторговли задержана в Актюбинской области. Оперативники установили, что 60-летняя жительница районного центра, известная в криминальных кругах как "тетя Маша", больше 10 лет торговала героином, сообщил телеканал КТК.

У пожилой цыганки за плечами уже несколько тюремных сроков. Все её дети сейчас тоже находятся в местах не столь отдаленных. В семейный «бизнес» тетя Маша даже вовлекла 13-летнего сына. Она заставляла подростка продавать наркотики. Для сбора доказательств полицейские несколько раз закупали у тети Маши героин. Всего она продала оперативникам около 3 граммов. Столько же нашли и при обыске квартиры. Бойкую пенсионерку уже закрыли в камере. За торговлю героином в особо крупных размерах ей снова грозит солидный срок - до 15 лет тюрьмы.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!