В алматинском поезде хулиган ударил пассажира ножом

Фотография - В алматинском поезде хулиган ударил пассажира ножом

ЧП произошло в поезде "Алматы - Нукус". Один из пассажиров пытался усмирить мужчину, устроившего драку с проводником поезда. Конфликт обернулся трагедией: хулиган ударил его ножом. Мужчина скончался в больнице, сообщает ИА Новости - Казахстан. 

349 0

ЧП произошло в поезде "Алматы - Нукус". Один из пассажиров пытался усмирить мужчину, устроившего драку с проводником поезда. Конфликт обернулся трагедией: хулиган ударил его ножом. Мужчина скончался в больнице, сообщает ИА Новости - Казахстан со ссылкой на пресс-службу центрального ДВД на транспорте.

 По сообщению ведомства, неизвестный мужчина, пытаясь передать сумку поездом в город Нукус, повздорил с проводником. Словесная перепалка переросла в драку. Пассажир, ставший свидетелем свидетелем потасовки, заступился за проводника, попытался успокоить хулигана, но получил удар ножом. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался.

Сотрудники транспортной полиции задержали 32-летнего гражданина, который подозревается в нанесении телесных повреждений, повлекших смерть.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!