В багажнике автомобиля, следовавшего из Астаны, павлодарские полицейские обнаружили более 19 кг марихуаны

Фотография - В багажнике автомобиля, следовавшего из Астаны, павлодарские полицейские обнаружили более 19 кг марихуаны

Более 19 килограммов марихуаны обнаружили в багажнике автомобиля сотрудники дорожной полиции совместно со спецподразделением по борьбе с наркобизнесом.

193 0

Более 19 килограммов марихуаны обнаружили в багажнике автомобиля сотрудники дорожной полиции совместно со спецподразделением по борьбе с наркобизнесом, сообщил Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Машина «Форд» следовала из Астаны и была остановлена в районе села Пограничник, в 42 км от Павлодара. Дорожная сумка с наркотической травой принадлежала 33-летнему пассажиру, жителю Жамбылской области, сообщившему, что марихуану он вез из Чуйского района на продажу. Все пассажиры в автомашине, по результатам анализов, находились в состоянии наркотического опьянения. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован.

Кроме того, в Павлодаре по фактам сбыта наркотиков задержаны двое горожан, ранее судимых за разбой, хулиганство и причинение телесных повреждений. У них изъято более 45 пакетиков с героином общим весом более семи граммов. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!