В СКО задержали преступника, совершившего двойное убийство

Фотография - В СКО задержали преступника, совершившего двойное убийство

Полицейские СКО задержали преступника, совершившего двойное убийство. 45-летний  Вязьмин 25 марта 2009 года убил своих знакомых в поселке Февральск Амурской области. Он требовал от своих друзей возврата денежного долга, а когда ему отказали в просьбе, до смерти забил обоих кирпичом.

175 0

Полицейские СКО задержали преступника, совершившего двойное убийство. 45-летний Вязьмин 25 марта 2009 года убил своих знакомых в поселке Февральск Амурской области. Он требовал от своих друзей возврата денежного долга, а когда ему отказали в просьбе,до смерти забил обоих кирпичом.

После этого Вязьмин вернулся на родину в село Кривозерка , где жили его родственники. Здесь он находился в течение двух лет, перебивался случайными заработками и жил на дачах. 

15 марта в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках ОПМ «Розыск» в селе Кривозерка Кызылжарского района СКО оперативники задержали разыскиваемого. В настоящее время ранее неоднократно судимый мужчина, чей тюремный стаж составляет 18 лет, водворен в ИВС Кызылжарского района. Решается вопрос об его экстрадиции. 


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!