Житель Кокшетау организовал продажу героина в квартире, где его супруга-наркоманка открыла ясли-сад

Фотография - Житель Кокшетау организовал продажу героина в квартире, где его супруга-наркоманка открыла ясли-сад

108 0

 Полицейскими был задержан в городе Кокшетау мужчина, который сбывал героин в квартире, где был организован частный садик, сообщили в Управление по борьбе с наркобизнесом департамента внутренних дел (ДВД) Акмолинской области.


«В январе текущего года в поле зрения оперативников попал ранее судимый житель города Кокшетау, который занимался сбытом героина. В ходе оперативной проверки полицейскими было установлено, что супруга наркоторговца сама употребляет героин. И, несмотря на свое пристрастие, она дала объявление в газету о предоставлении услуг в качестве «нянечки на дому», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте ДВД Акмолинской области в четверг. 


По данным полиции, наркоторговец был задержан. «При личном досмотре в присутствии понятых у него  был обнаружен один грамм героина. При обыске в квартире в ванной комнате собакой был обнаружен героин в особо крупном размере - более 5 грамм, который был расфасован в 13 пакетиках», - уточнили в ведомстве.


В настоящее время в отношении наркоторговца возбуждено уголовное дело. Он обвиняется по статье   «сбыт наркотических средств в особо крупных размерах», что относится к особо тяжким преступлениям. Ему может грозить от десяти до пятнадцати лет лишения свободы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!