Полиция Алматы освободила из сексуального рабства 20-летнюю девушку

Фотография - Полиция Алматы освободила из сексуального рабства 20-летнюю девушку

Доследственная проверка показала, что студентка педагогического колледжа в поле зрения сутенеров попала в середине февраля. Миловидная девушка с отличными физическими данными стала объектом двухдневной слежки, а затем и дерзкого похищения.

196 0

Доследственная проверка показала, что студентка педагогического колледжа попала в поле зрения сутенеров в середине февраля в Туркестане. Миловидная девушка с отличными физическими данными стала объектом двухдневной слежки, а затем и дерзкого похищения. Похитители не церемонились: подкараулили ее прямо у дома, надели на голову мешок и затащили в машину. А там пригрозили ножом и для пущей убедительности нанесли несколько сильных ударов по почкам.


«Автомашина марки «Ауди» держала путь в Алматы, где, как выяснилось позже, у сутенерши по имени Фарида был налажен интим-бизнес. Похищенную девушку упекли в подвал одной из гостиниц, расположенной по проспекту Сейфуллина. Под угрозой физической расправы ее заставляли заниматься проституцией. Потерпевшая до конца не хотела мириться с требованиями похитителей и постоянно перечила им. Быть может, поэтому сутенерша полностью изолировала ее от других жриц любви и все время держала в том самом подвале», - поделился деталями дела начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД города Алматы полковник полиции Валерий Козлов.

О похищенной девушке полицейским Алматы стало известно утром минувшей субботы, а уже после обеда в результате проведенной спецоперации Жазира была освобождена, а ее обидчики – арестованы.

«В этом деле в качестве подозреваемых фигурируют двое граждан – 53-летняя гражданка Ф. и ее 31-летний помощник. Оба – жители Южно-Казахстанской области. Сейчас потерпевшая написала официальное заявление, на основании которого похитители будут привлечены к уголовной ответственности. Налицо – наличие состава сразу двух преступлений – похищение и незаконное лишение свободы человека. Выходит, около двух месяцев девушка не выходила на улицу, терпела издевательства и побои и была вынуждена заниматься проституцией», - резюмировал полковник Козлов.

Кстати, на теле Жазиры до сих пор имеются следы побоев. Экспертиза установит их тяжесть. А пока девушка, перенесшая душевную травму, будет проходит курс психологической реабилитации, сообщает пресс-служба ДВД города Алматы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!